Политика конфиденциальности. Доставка под ключ из Китая от Express-Logister

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных сайтом express-logister.ru

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных»
во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие на обработку персональных данных сайтом express-logister.ru указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте express-logister.ru и его поддоменах *.express-logister.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

 

Под персональными данными я понимаю любую информацию,
относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе (имя, электронная почта и номер телефона) и иную другую информацию.

 

Под обработкой персональных данных я понимаю:
сбор, систематизацию, накопление, уточнение, уничтожение, бессрочное хранение.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных
осуществляется исключительно в целях подписки на рассылку Субъекта Персональных Данных в базе данных с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания. От сайта “express-logister.ru” информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

 

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения формы на подписку с Сайта express-logister.ru.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта.

 

Сайт express-logister.ru принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры
или обеспечивает их принятие, для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

 

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте express-logister.ru, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действуют бессрочно с момента регистрации на Cайте express-logister.ru. Я в любой момент могу самостоятельно отписаться от рассылки, и все мои данные безвозвратно будут удалены с базы данных Сайта express-logister.ru

 

Согласно Политики конфиденциальности персональных данных. 





    * Мы ценим Вашу безопасность и не рассылаем спам!

    оставить заявку

    Профессиональный переводчик в Шанхае, Гуанчжоу и Шенчьжене который сопровождает клиента с момента встречи в отеле, до момента, когда он проводит клиента в отель в конце рабочего дня.